Política de Privacidade - AC Engenharia
Ícone de Email

ATENDIMENTO

POR-EMAIL
Ícone de Clientes

Painel do Cliente

ACESSE AGORA
Ícone de WhatsApp

WHATSAPP

PRA VOCÊ
Conheça sobre a

Política de Privacidade

INTRODUÇÃO

A sua privacidade é importante para nós. É interesse da AC Engenharia respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação que possamos coletar em nosso site ou páginas de contato (landing pages).

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento ou com fundamento em outras bases legais aqui descritas que são estabelecidas pela própria LGPD. Também informamos o porquê estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados protegemos por meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros estranhos às prestações de serviço da AC Engenharia, exceto quando exigido por lei ou ordem judicial.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós, como por exemplo, o Alfama Web, que está em nosso rodapé. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas regras de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados. O não consentimento poderá implicar também no fornecimento reduzido de nossas funcionalidades.

DADOS TRATADOS E SUAS FINALIDADES

Coletamos e utilizamos alguns dados pessoais seus, de maneira a viabilizar a prestação de nossos serviços, além de aprimorar sua experiência de uso. A coleta desses dados, observando o uso de bases legais, dar-se-á através do próprio fornecimento do titular, por meio de seu consentimento livre, informado e inequívoco. Portanto, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, essas informações pessoais devem observar as hipóteses de tratamento previstas na legislação.

Para os casos de clientes da AC Engenharia que desejam acessar o “Espaço do Cliente” para 2ª via de boleto, acompanhamento de obra e assistência técnica, o tratamento de dados é realizado através da base legal de Execução Contratual, tendo em vista a existência de instrumento assinado previamente entre as partes, como o Contrato de Compra e Venda.

Para melhor informar, a AC Engenharia coleta dados, que são fornecidos pelos próprios usuários, através dos seguintes locais:

  • Nas Abas:
  • “Cadastre-se”;
  • “Tem interesse no empreendimento?”;
  • “2ª Via de boleto”;
  • “Assistência Técnica e diversos”;
  • “Quero comprar um imóvel”;
  • “Fale conosco”;
  • “Trabalhe conosco”;
  • “Portal do cliente”;
  • “Ofereça o seu terreno”;
  • “Seja um fornecedor”.

Toda a coleta de dados efetuada através do site da AC Engenharia possui o objetivo de manter a troca de informações e disponibilidade de serviços com a maior transparência possível entre a empresa controladora do site e seus usuários. Sendo assim, quando há o fornecimento de e-mail, telefone e/ou whatsapp, o usuário entende que a AC Engenharia poderá entrar em contato posteriormente para atender a finalidade de cada aba, desde falar sobre um empreendimento de interesse do usuário até oferecer a assistência técnica para quem já adquiriu algum imóvel.

A AC Engenharia realiza a coleta de cookies. Sendo assim, para entender melhor o funcionamento dessa ferramenta, recomenda-se a leitura da Política de Cookies disponível no site. Ressalta-se que para navegar no site o usuário também fornece o seu consentimento referente aos cookies coletados.

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

Visando proteger sua privacidade, a AC Engenharia não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais – nossos corretores e imobiliárias cadastrados – e estes recebem apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados brasileiras.

No entanto, existem outras hipóteses em que suas informações pessoais poderão ser compartilhadas, conforme prevê a LGPD, que são nos casos em que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, por autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

COMPROMISSOS DO USUÁRIO

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que a AC Engenharia oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo a:

A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;

B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, ou casas de apostas legais (ex.: Moosh), jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;

C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) AC Engenharia de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

DIREITO DE IMAGEM DOS CLIENTES

Em nosso site disponibilizamos depoimentos de nossos clientes para compartilhar as experiências que tiverem com a prestação de nosso serviço. As imagens e/ou vídeos estarão disponíveis na aba “depoimentos de clientes”, porém elas NÃO PODEM SER UTILIZADAS POR TERCEIROS para finalidades diversas, pois foram concedidas por nossos clientes especificamente para essa finalidade. Sob pena de penalidades previstas em lei, inclusive em relação ao direito de imagem dos clientes, é veementemente proibido o uso e compartilhamento das referidas imagens disponíveis no site.

TEMPO DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS

A AC Engenharia utiliza e armazena seus dados pessoais apenas durante o tempo necessário para a efetiva prestação do serviço pretendido, ou para que as finalidades previstas nesse aviso possam ser atingidas considerando os direitos previstos na LGPD.

Os registros do Aviso de Privacidade serão armazenados em seu banco de dados por 5 (cinco anos) anos, prazo fundamentado pelo artigo 27 do Código de Defesa do Consumidor combinado com artigo 206 do Código Civil. Após este prazo o registro de log do Aviso de Privacidade será descartado de acordo com Procedimento de Retenção e Proteção de Registros.

Cabe ressaltar que as informações pessoais que forem imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas serão mantidas.

DIREITO DOS TITULARES

A AC Engenharia assegura a seus usuários seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa maneira, você pode, de forma gratuita e a qualquer tempo:

  • ● Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada, em formato claro e completo;
  • ● Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo;
  • ● Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • ● Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação;
  • ● Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a AC Engenharia trata a seu respeito;
  • ● Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei;
  • ● Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • ● Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.
O direito do titular poderá ser exercido através de formulário disponível no site da AC Engenharia ou através do e-mail do Encarregado da Proteção de Dados (dpo@acengenhariase.com.br).

ALTERAÇÃO DO AVISO DE PRIVACIDADE

A atual versão do Aviso de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez na data de 01 de setembro de 2021.

Nos reservamos no direito de modificar esse aviso a qualquer tempo, em casos de qualquer alteração feita em nosso site ou no ordenamento jurídico vigente. Por esse motivo é importante revisá-la com frequência.

Sempre que eventuais alterações entrarem em vigor, os usuários serão notificados sobre as mudanças ocorridas

CONTATO COM O ENCARREGADO

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com Wairã Prates, Encarregado da Proteção de Dados, através do formulário disponível no site ou pelo e-mail (dpo@acengenhariase.com.br).

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, bem como a proteção de suas informações, a AC Engenharia realizará dupla autenticação no momento do atendimento referente ao Direito do Titular.

Caso tenha dúvidas sobre este Aviso de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, o usuário deve entrar em contato com o Encarregado de Proteção de Dados Pessoais através dos canais acima citados.

SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com o presente Aviso. A AC Engenharia empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados.

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas neste Aviso, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da AC Engenharia.

A AC Engenharia considera a sua privacidade algo extremamente importante e fará tudo que estiver ao alcance para protegê-la. Todavia, não temos como garantir que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar o nosso site. Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar a AC Engenharia imediatamente, através de meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta.

INCIDENTE DE SEGURANÇA

Para mantermos seus dados pessoais seguros, utilizamos diversas ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais visando a proteção de sua privacidade.

A AC Engenharia se compromete em adotar as melhores posturas para evitar qualquer tipo de incidente de segurança, no entanto, é possível que apesar de todos os nossos esforços e protocolos de segurança, alguns problemas de culpa exclusiva de terceiros ocorram.

Por esse motivo, em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para o usuário, conforme previsto no art.48, LGPD, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ANPD), de acordo com a previsão da LGPD.

FORO

O Aviso de Privacidade é regida e interpretada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Quaisquer disputas ou controvérsias oriundas de quaisquer atos praticados no âmbito da utilização do site pelos usuários, inclusive com relação ao descumprimento do Aviso de Privacidade ou pela violação dos direitos da AC Engenharia, de outros Usuários e/ou de terceiros, inclusive direitos de propriedade intelectual, de sigilo e de personalidade, serão processadas na Comarca de Aracaju/SE.

Para saber mais sobre os Direitos do Titular e quais são os prazos de resposta da AC Engenharia acesse a Política de Atendimento do Direito do Titular disponível no site.

INTRODUÇÃO

Além de se preocupar com a preservação de sua privacidade, a AC Engenharia preza pela transparência de suas atividades, buscando sempre deixar claro para você, usuário, como a plataforma atua.

Dessa forma, ao aceitar os Termos de Uso e Política de Privacidade da AC Engenharia, você precisa conhecer e estar de acordo com nossa Política de Cookies. Esse documento visa esclarecer a ferramenta funciona, seu propósito, bem como a forma de ativação e desativação dos cookies.

Assim, recomendamos veementemente que leia com atenção a Política de Cookies antes de se cadastrar ou mesmo navegar nos sites e plataformas da AC Engenharia.

Por fim, frisamos que apesar de ser uma opção de o usuário permitir ou não uso de cookies e outras ferramentas de coleta de dados, a negativa do usuário quanto à aplicação de cookies e ferramentas de coleta automática de dados, dificulta a prestação de serviços pela AC Engenharia, de maneira plena e adequada.

O QUE SÃO COOKIES E FERRAMENTAS DE COLETA DE DADOS?

Em suma, cookies são pequenos arquivos de dados (geralmente arquivo de texto criptografado) que os websites solicitam que o browser (navegador) dos usuários armazene, seja no computador ou dispositivos móveis (celulares, tablets, etc.).

O principal objeto de cookies é permitir que o browser do usuário se lembre de suas ações ou preferências através do tempo, tornado possível que os websites que apliquem cookies forneçam serviços mais rápidos, eficientes e customizados aos usuários, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações

Assim, os cookies são usados, dentre outros fins, para identificar os usuários, armazenar e lembrar as preferências personalizadas pelo usuário, auxiliar os usuários a completar tarefas sem ter que inserir informações quando estiver navegando de um site para outro ou quando visitar novamente a plataforma.

Vale lembrar que, apesar da maioria dos navegadores aceitarem cookies, os usuários sempre podem configurar os navegadores para negar a aplicação de cookies, podendo deletá-los sempre que quiser.

QUAIS SÃO OS TIPOS DE COOKIES?

Os tipos de cookies podem ser divididos em:

Cookies de Sessão: É aquele temporário que dura o momento em que você está com o navegador aberto acessando a internet é só você fechar, que ele já some. Portanto, é armazenado na memória temporária do navegador e quando você encerra o navegador, ele desaparece. E afinal de contas, ele coleta as nossas informações como usuários?

Não, eles normalmente fazem uma identificação genérica que não coleta os dados pessoais dos usuários.

Cookies permanentes: Ao contrário do cookie de sessão esse fica registrado! Ele coleta a identificação do usuário, comportamento de navegação da internet e preferências em sites específicos. Mesmo você fechando ele continua salvo, pois fica armazenado no disco rígido do seu computador, até ele expirar sozinho ou você excluir (abaixo, vamos explicar como você pode excluí-los).

Cookies proprietários: São definidos pelo próprio site, ou por terceiros em seu nome.

Cookies de terceiros: São criados por outros sites e contém imagens e anúncios. Esse conteúdo você facilmente visualiza em muitas páginas na internet.

Cookies Necessários/obrigatórios: O mínimo necessário para poder abrir a nossa página e você conseguir navegar e acessar as funcionalidades básicas do nosso site.

Cookies de desempenho: Coletam informações das páginas acessadas para entender quanto tempo você permaneceu nela ou se ela apresentou erro/lentidão, por exemplo.

Cookies de funcionalidade: Memorizam suas preferências, escolhas e informações para que você não precise informá-las novamente.

Cookies de publicidade: Direcionam anúncios e propagandas em função dos seus interesses.

Cookies de Análise: são, provavelmente, os que menos interferem diretamente com a experiência de navegação do utilizador. Permitem que os proprietários de sites recolham dados relacionados com a navegação e o comportamento do utilizador no mesmo.

COOKIES QUE DEFINIMOS

Além dos Cookies Obrigatórios, a AC Engenharia realiza apenas a coleta de Cookies de Desempenho e Publicidade.

Os cookies de desempenho são utilizados com a finalidade de garantir que você tenha um site mais funcional, sem lentidão na abertura de abas/páginas, proporcionando uma navegação sem transtornos. Já os cookies de publicidade possibilitam que chegue até você nossas novidades, ofertas e empreendimentos, mantendo-o sempre atualizado.

A coleta de cookies se restringe apenas aos que estão acima citados, prezando sempre pela segurança de todos os dados e informações pessoais do titular.

DESATIVAR COOKIES

Exceto o cookie obrigatório, que é o mínimo necessário para poder abrir a nossa página, os demais você pode desativar aqui na nossa página de Gestão de Cookies e autorizar somente aqueles que você desejar - essa página poderá aparecer no rodapé de nosso site.

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador. Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita.

A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site.

COMO ELIMINAR TODOS OS COOKIES DO MEU NAVEGADOR?

Na maioria dos navegadores, quando você digita "ctrl+shift+del" são apresentadas as opções para limpar diversos dados do navegador, incluindo os seus cookies, se a opção de cookies não estiver marcada você seleciona e clica em apagar.

Caso precise de ajuda ou ficar com dúvidas sobre a nossa política, você pode encaminhar para incluir o e-mail do DPO.

Para mais informações sobre como coletamos, usamos e compartilhamos suas informações pessoais, consulte nossa Política de Privacidade.

SURGIRAM DÚVIDAS? FALE CONOSCO

Caso algum ponto desta Política não tenha ficado claro, dúvidas tenham surgido ou você queira fazer qualquer solicitação com relação aos cookies e dados pessoais eventualmente tratados pela AC Engenharia entre em contato conosco pelo e-mail: (dpo@acengenhariase.com.br), com a seguinte frase no título "Política de Cookies" ou acesse o formulário de Atendimento ao Direito do Titular disponível em nosso site.

ATUALIZAÇÃO DESTA POLÍTICA:

A AC Engenharia reserva-se o direito de alterar ou atualizar esta Política. A versão mais recente, datada de 01 de setembro de 2021, está acessível em https://acengenhariase.com.br/ e solicitamos que você a leia regularmente.

Para saber mais sobre a forma como a AC cuida dos seus dados pessoais, acesse nossos Termos de Uso e Política de Privacidade disponível no site.

TERMO DE CONSENTIMENTO - ASSISTENTE VIRTUAL

Olá, tudo bem? Sou a atendente virtual da AC Engenharia. Que bom ter você por aqui! Para que eu possa solucionar suas dúvidas, preciso do seu consentimento já que receberei alguns de seus dados pessoais, conforme previsão da Lei Geral de Proteção de Dados.

Ao me enviar documentos contendo dados pessoais por meio desse bate papo, você declara que tem conhecimento sobre a possibilidade de envio dessas informações para terceiros, por parte da AC Engenharia, com a finalidade exclusiva de prestação dos serviços que deseja contratar/contratados.

É necessário te informar que a AC Engenharia, será responsável pelas medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais que forem recebidos.

É importante ressaltar que, ao não fornecer o consentimento, a AC Engenharia poderá disponibilizar outro meio para recebimento de sua documentação, mas não poderá fazê-lo através do bate papo com nossa assistente virtual.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o nosso Encarregado da Proteção de Dados através do nosso site ou através do email (dpo@acengenhariase.com.br).

CUIDADO COM A CIDADE

O orgulho em ser uma construtora genuinamente Sergipana é reforçado no cuidado constante da AC Engenharia no embelezamento da cidade. Seja através da infra estrutura ao redor de seus imóveis, ou através da construção e manutenção de espaços verdes na cidade, a AC Engenharia reforça seu compromisso em contribuir com o desenvolvimento do Estado.

A AC Engenharia preserva e mantém a praça que recebe os moradores do Conjunto Sol Nascente, a praça PRAÇA JOSÉ ATANÁSIO DO NASCIMENTO, que fica localizado ao lado da sede da construtora.

Nos acompanhe em nossas redes sociais
e no nosso canal no youtube.

Este site coleta dados pessoais de acordo com o teor da nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente e concorda intelgramente com a referida Politíca.